まめ👶🏼
私的にはスクワットを数回したら2時間後に痛みがきて、次の日に産まれました😂
こればっかは赤ちゃんのタイミングですもんね(◜¬◝ )💝
まめ👶🏼
私的にはスクワットを数回したら2時間後に痛みがきて、次の日に産まれました😂
こればっかは赤ちゃんのタイミングですもんね(◜¬◝ )💝
「切迫早産」に関する質問
⚠️愚痴です 批判お控えください ボーナスの算定期間は10月から翌3月末。 3月25日から切迫早産で休職したから査定対象外、ってめちゃくちゃ悔しいです🥲🥲🥲🥲🥲 つわりの間も通勤して一生懸命働いて、切迫早産になっても引…
初めての妊婦健診が来週の水曜日にあるのですが、 最近お股がやたら痛くて怖いです。 一人目の子の時は後期でしたがお股が痛くて切迫早産が心配と言われ、二人目のときもお股が痛くて切迫流産だと言われました。 何も問題…
妊娠17週目、体重+3.5kg。増えすぎですよね(泣) 身長157cm、妊娠前はBMIが低く妊活のため体重を増やして妊娠発覚時は43.5kg。体重が増える時期はこれからなのにすでに+3.5kgで震えています🫥 ここからまだ抑えられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント