初ディズニーシーに行く際、ビリーヴを見たい長女の希望があります。プレミアアクセスを使うと、並ばずに良い場所で見られる可能性があります。詳細を教えてほしいです。
初ディズニーシーに行きます。
それで長女の希望でビリーヴを絶対見たいんですが
3.4時間前から並ぶとか場所とりとか
下の子たちがいるので難しいです。
プレミアアクセスを使ったほうがいいのか?
使ったらいい場所で見れるのか?
並ばなくていいのか?
使わなくても時間ギリギリでも見られるのか?
色々教えてほしいです
- mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
みー
絶対みたいならとったほうがいいです💦
でも時間によっては午前中になくなります😂
歩きながら見るか
ソアリンの横道で坂になってる所からも見れますが結構行列でした💦
ガラピコ
夏にDPA使ってビリーヴ見ました!私は買ってよかったです。特に冬は寒いので待ってるのキツいかと😭
うちの場合は、ママリで相談させていただいた事と、当日キャストの人に相談して笑、DPAのリドアイル側を購入しました。多分エリア2の方だったと思います。
一番前の方はパケパの方が来るので、そこから後ろがDPAの人のエリアです。パケパの人がどれくらいいるかは日によりますが、もうビリーヴ始まって一年になるのである程度落ち着いてるかと。
うちは、DPAの入場開始時間にリドアイル入口に並び、真んより後ろあたりが階段になっている所(座り見のところ)にレジャーシートを敷いて、場所の確保をしました。
場所確保後は、グループで1人だけその場にいればいいので、子どもと周りのお土産屋さんに行ったり、夜ご飯購入して席に戻ったり、トイレいったりしてたらそんなに手持ち無沙汰にはならずにすみました。
階段の席は、前の人より高くなってるので子供でも見やすく、ショーの間抱っこしてなくていいので大正解でした。
DPA買ってれば、並ばなくてもある程度いい位置で見れるのですが、立ち見になる可能性が高いので、お子さんいるときついです💦
いったん入場時間に行って場所確保して動いた方がいいかなって思います!
-
ガラピコ
パケパになってました笑
バケパです😂- 12月3日
ほのゆりか
お金が大丈夫ならオチェから見るのもありです
コメント