産婦人科・小児科 ふくのレディースクリニックで子宮頸がん検診を受けた結果がまだ分からず、郵送か聞きに行くか迷っています。 福井市のふくのレディースクリニックで子宮頸がん検診を受けられた方がいたら教えていただきたいのですが、 1ヶ月半ほど前にふくのレディースクリニックで子宮頸がん検診を受け、結果がまだきません。 郵送されてくるものかと思っていましたが(済生会は郵送されてきたので)、ここは聞きに行くスタイルなんですかね?💭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り スタイ 福井市 fuku(2歳8ヶ月) コメント りこママ 数年前にそちらで受けましたが、2週間後くらいだったかな?とりあえず遅くても1ヶ月以内には結果届いてました💡 ふくのさんに電話で確認された方が良いかもしれないですね🤔 12月3日 fuku そうだったんですね🤔 やはり2週間程で結果来るものですよね🤔 明日電話して確認してみます! 教えていただいてありがとうございます!✨️ 12月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuku
そうだったんですね🤔
やはり2週間程で結果来るものですよね🤔
明日電話して確認してみます!
教えていただいてありがとうございます!✨️