お金・保険 楽天証券での新NISAの積立額は途中から多くしたり少なくしたり、変更で… 楽天証券での新NISAの積立額は途中から多くしたり少なくしたり、変更できますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 楽天 陽彩 コメント ママリノ できますよ! 設定の締め日はありますが大丈夫です。 12月3日 ママリ まさに私は途中で金額変更しました! また変更するかもです☺ 上の方がおっしゃるように締め日があるので、来月から変更になってましたが、アプリから簡単にできました! 12月3日 ママリ コメントしようと思ったら、こちらに間違えてコメントしてしまいました😭 すみません💦 12月3日 はじめてのママリ できますがあまりしない方がいいです💦 12月3日 陽彩 コメントありがとうございました✨✨ 1月6日
ママリ
まさに私は途中で金額変更しました!
また変更するかもです☺
上の方がおっしゃるように締め日があるので、来月から変更になってましたが、アプリから簡単にできました!
ママリ
コメントしようと思ったら、こちらに間違えてコメントしてしまいました😭
すみません💦