※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの手荷物ってなにを重点して検査されるんですか??飲食ですか?荷物多いと時間かかりますか?

USJの手荷物ってなにを重点して検査されるんですか??飲食ですか?荷物多いと時間かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

缶類、ビン類かなと思います。
外国人の方とか知らずに缶類持ち込もうとするので。
食べ物も見られますが、入って周りを見るとチラホラ大人でもお菓子食べている人見るのであまり見られてないのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね❗️ありがとうございます✨待ち時間の時とかの子どものお菓子は持って行きたいと思ってるんです🤔大丈夫かな😅

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものお菓子は大丈夫です!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます❗️

• 12月3日
COCOA

基本持ち込んじゃ駄目とされてる物、
三脚とか自撮り棒や刃物等の他は明らかに中で食べそうだなって食べ物ですね(マックや551)
子供様の小さいスナックパンやグミ、飴系は特に何も言われませんでした、
飲み物も今はあまり厳しくないです(水筒は中身を聞かれる位)
どの荷物もそこそこキチンと中身みて貰う必要あるので、多ければ多い程時間はかかりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね❗️ありがとうございます✨子どものお菓子は待ち時間とかを考えると必要だなって思ってます🥺
    飲み物も大丈夫そうなんですね✨水筒の中身まで確認を😳
    子どもの着替えとかを持っていくとどぉしても荷物が増えてしまって…見やすく説明もしやすいように整理して持っていきます!

• 12月3日