※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
お出かけ

ユニバ(USJ)のハロウィン🎃詳しい方いますか?10月にユニバに行きたいの…

ユニバ(USJ)のハロウィン🎃詳しい方いますか?
10月にユニバに行きたいのですが、子供が大のハロウィン嫌いです😭とにかくお化けやゾンビが怖くて怖くて大泣きします💧
ゾンビ出現は18時以降と聞いたんですが、やはりハロウィン期間は園内の雰囲気もハロウィンっぽいですか?ゾンビのポスターがあちこちにあるとか…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロウィン期間は私が見てなかったのか、見かけた記憶が無かったです💦
ゾンビ怖かったですよ😭

• どらどら

どらどら

そうなんですね!昼間はそんな目立つ感じではないんですかね…🥺
    ゾンビは怖いですよね💦遭遇したら子供に恨まれそうです🤣

• 12時間前
あちゃん

ポスターだけでも怖がりますか?とりあえずゾンビに近寄って欲しくない人たちは、ゾンビが侵入しないエリアがあるので、そこにいけば良いかと🙆

• どらどら

どらどら

ポスターだけでも怖がりそうです💦
    とにかくビビリで…😂
    ゾンビ侵入しないエリアがあるんですね!絶対に安全地帯かあればどうにかなるかもです✨

• 12時間前
あづ

私も苦手なんですが、昼間は怖くないと思います😊
ただ、仮装してる人は多いので仮装してる大人でも無理なレベルだったらちょっと怖いかもしれません😅

夜になってもゾンビが出ないエリアもあるし、ゾンビに遭遇することなく夜まで過ごせました😂

• どらどら

どらどら

苦手なんですね〜大人でも怖いですよね💦
    昼間は大丈夫そうで安心しました☺️
    仮装は血のりまみれとか白コンしてる人がいたら泣き出すかも…抱えて遠ざかるしかないですかね🤣

ゾンビ出ないエリアをしっかり確認したいと思います❣️

• 7時間前