ママリ
大人ですよね??
私は帽子被って髪の毛下ろしたままの事が多いです!
たまにカチューシャしてくくったり、一つ結びする事もありますが大体は帽子です!

ママリ
おろしてキャップかぶったり、夜会巻きみたいにして大きい髪留めで挟んで終わりだったりです😂
ママリ
大人ですよね??
私は帽子被って髪の毛下ろしたままの事が多いです!
たまにカチューシャしてくくったり、一つ結びする事もありますが大体は帽子です!
ママリ
おろしてキャップかぶったり、夜会巻きみたいにして大きい髪留めで挟んで終わりだったりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の娘のことです! クラスに保育園が同じ友達は1人もおらず、今日誰と遊んだ?と聞いても毎日1人。と答えます、、 1人でお外出た、1人で図書室行った、1人で塗り絵した、と🥲 1年生ってこんなものでしょうか?同じ境…
行事ごとの撮影ってみなさんずーっと同じスタジオで撮られてますか? 今回も下の子のお宮参りは上の子が1歳になるまでの全ての行事ごとを同じスタジオでとってましたが(お気に入りだったので) なんとなくふと、ずっ同じ…
保育園で父の日の製作がありませんでした。 1歳のこどもを保育園に通わせています。 先月の母の日には製作物持って帰ってきたのですが、 今月の父の日は何もありませんでした。 父の日は何もないんですか?と聞くのは気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント