コメント

ちー
ベストは12時間以上だそうです🙂
12時間未満でも陽性は出ますが、偽陰性の確率が高いので陰性となった場合でも熱が続けば再検査を勧められるかと思います💦
早過ぎる場合は検査すらしてくれない場合もあります💦
ちー
ベストは12時間以上だそうです🙂
12時間未満でも陽性は出ますが、偽陰性の確率が高いので陰性となった場合でも熱が続けば再検査を勧められるかと思います💦
早過ぎる場合は検査すらしてくれない場合もあります💦
「3歳」に関する質問
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
仕事をしたいけど子供の事を思ったらしたくなくなります。 生後7ヶ月ベビーを育てているのですが産まれる前から 旦那の稼ぎだけじゃ少し生活がきつく1歳から保育園に預けて仕事をするという話になっていたのですが いざ…
義両親と旦那の兄弟家族とテーマパークへ旅行にいくのですが皆からは車で2時間ですが、うちからは車で5時間です。 じっとできない1歳と、イヤイヤ期の3歳を連れて 一泊2日往復10時間はしんどすぎませんか? さすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ちなみに我が家は兄が金曜日の夕方から発熱、土曜日の早朝に娘が発熱、土曜日の10時頃受診して先生の判断で妹の検査薬だけ感度の高い物?でやってくれたようで2人とも陽性でした!!
妹が仮に夜中から熱があったとしても12時間以内です🙂