家族・旦那 夫が多分体の関係ありの浮気してました。子どもが小さいうちに離婚され… 夫が多分体の関係ありの浮気してました。 子どもが小さいうちに離婚された方、どうでしたか、、 漠然とした質問ですみません、、 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 浮気 夫 体 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻 離婚した方が幸せだし、子どもも楽しそうです😌🤍 12月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 子どもさんはどんな反応でしたか? 失礼な質問でしたらすみません😣 12月3日 👧🏻👦🏻 離婚した当時、2歳と1歳だったので、特になにも変わらなかったですし、父親の存在すら覚えてないです🥹 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 うちは5歳と2歳でお父さんの認識があるので困ります、、😣 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
子どもさんはどんな反応でしたか?
失礼な質問でしたらすみません😣
👧🏻👦🏻
離婚した当時、2歳と1歳だったので、特になにも変わらなかったですし、父親の存在すら覚えてないです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちは5歳と2歳でお父さんの認識があるので困ります、、😣