妊娠・出産 排卵日の予定日より5日くらい前にして、男の子だった方っていますか?👀男… 排卵日の予定日より5日くらい前にして、男の子だった方っていますか?👀 男の子のY精子の寿命は1日と聞きますが…! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 排卵日 予定日 精子 男の子 ママ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日4日前で男の子でした! 他のことで婦人科通ってたので排卵日特定されてたのとその1回しか行為してないので確実です👦🏻 12月3日 ママ そんなことがあるのですね😳ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなことがあるのですね😳ありがとうございます!