家事・料理 北海道グラタンの作り置きは可能でしょうか?数時間置いても味が落ちるか知りたいです。冷蔵庫で数時間保管して焼いた場合の味や食感を教えてください。 ハウスの北海道グラタン、作り置きは可能でしょうか?? 後は焼くだけまで作って数時間置いておくと味は落ちてしまいますか? 作ってすぐ焼いた物が100点だとすると、冷蔵庫で数時間保管して焼いた物は何点くらいの味になるか、 やってみた事がある方がいたら、食感などどうか教えて欲しいです! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 北海道 冷蔵庫 かなぶん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼くだけの状態にして翌日まで持ち越した事あります! 比べれば若干モッタリしちゃいますが結局焼きますし全然違和感はないですよ☺️ 85〜90点くらいじゃないですかね☺️ 12月3日 かなぶん コメントありがとうございます! 旦那の帰りが遅くてなかなか作るタイミングがありませんでしたが、作り置きも高得点みたいなので今日作ることにします! 具体的でとても助かりました。 ありがとうございました😁✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
コメントありがとうございます!
旦那の帰りが遅くてなかなか作るタイミングがありませんでしたが、作り置きも高得点みたいなので今日作ることにします!
具体的でとても助かりました。
ありがとうございました😁✨