🧸⸒⸒
本人達が食べれる物をあげてました😂
ママリ
お茶漬けにしちゃいます😂
ちゃん
うちは100円くらいで売ってるパックのおかゆ常備してるので、それをチーンしてドーンしてます笑
それか素うどんとかです🥹
🧸⸒⸒
本人達が食べれる物をあげてました😂
ママリ
お茶漬けにしちゃいます😂
ちゃん
うちは100円くらいで売ってるパックのおかゆ常備してるので、それをチーンしてドーンしてます笑
それか素うどんとかです🥹
「うどん」に関する質問
嘔吐はダメで下痢は見てくれる保育園です 先々週、次男2歳のクラス(1歳児)で胃腸炎が 流行っていて、先週金曜日の夜中嘔吐して、土曜日も1回嘔吐、病院に行って吐き気どめの座薬を入れてもらって 昨日も朝7:00ごろ嘔吐1…
どなたか教えてください。 1歳4ヶ月、おそらく胃腸炎で本日夕方17:00〜21:00まで吐いています。 今は疲れて寝てしまいました。 夜ご飯も食べておらず、最後に食べたのは12:30のお昼のうどんです。 水分もお昼食べてから…
木曜日くらいから、嘔吐、下痢🌀🌀けどそれも1日1回ずつくらいです。 食欲もあまり無いみたいで、ミルクや、ヨーグルトだけ受け付けます。 割と形があるものを上げるとすぐに吐き出します。 起きてる間はおもちゃで遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント