※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
その他の疑問

胎動の場所や感じ方が分からない。他の人はどうやって分かっているのか知りたい。

胎動はある、
だけど頭どこにある?体どこ?足どこ?ここ手?
わかる人はここら辺に○○があるとか言ってるの聞いたことあるけど、私、全く分からない😅
みんなどうやって分かるの😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目ですが同じく全くわかりません🤣
胎動激しめだったりお腹の脂肪少なかったりすると分かるのかな?って勝手に思ってます🥹

• momoich

momoich

分からないですよね😂😂
    どの向きなの?って感じでほんとエコー見たり先生に聞かないと分かりません😂
    激しめな時多めでもあるのですがそれでもわからないです🤣お腹パンパン?謎に皮膚伸びないというか、なんというかそのせいかな?とか😂

• 12月3日
♡♡♡

頭、お尻くらいしか分かりません🤣❣️それも胎動でぐにょ~って丸い硬いのが浮き上がって来た時くらいです👶🏻🫶🏻笑笑

• momoich

momoich

それでも分かるの凄いです🥹
    触ると硬いところあるんですが、
    え、頭?おしり?背中?どれ🤣状態です笑

• 12月3日
コアラ

私もまーったく分かりませんでした(笑)グーって押されて胎動感じても、足?手?頭?と全然分からず、むしろ分かる方はなにでほんとに判別してるんですかねw
そもそも合ってるのかしら🤣

• momoich

momoich

分からないですよね😂
    ほんとそれは思いました笑
    私の親戚で足の形とか手の形が胎動でお腹にグッと押されて見えたみたいでそれだったらここにあるとか納得できるなと笑
    それ以外どうやって判別できるんですかね知りたいです笑

• 12月3日