※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ママリで床暖だけ使っている方は高気密のお家で全面床暖の方ですか?うちはリビングとダイニング部分のみ床暖あり。床暖の電気代が高いのにあまり暖かくない気がしています。エアコンがいいのでは?

ママリでよく暖房つけてますか?床暖だけつけてます!
ってやり取り見ますがそういう方って
高気密のお家で全面床暖の方ですか🥺?

うちはリビングとダイニング部分のみ床暖あり
高気密の家ではないのですが
エアコンと電気代大差ないなら
全然エアコンがいいじゃん!って🥹

床暖電気代高いのに床暖だけ使っても
あんまりあったかくないような気がしてて🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

地元の不動産なので、そこまで高気密!!ではない家ですが
床暖が都市ガスなので床暖つけてます🥳
暖房乾燥するからあまり好きじゃなくて、床暖ずっとつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもガスです! 床暖でも部屋あったかくなりますか? 1回つけてみたけどねっ転がらないとあったかいと思えなかったんですよね🥹‪💧‬

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真冬はさすがに床暖だけだと寒いですけど、少し寒いときだったら床暖だけでいけました!
    でもエアコンだけより、床暖いれたほうが部屋が芯から?暖かくなりません?😳

• 12月5日
さくらもち

高気密で全面床暖です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床暖だけでも部屋暖かいですか? こういう時期にそういうお家にお邪魔したことないので体感してみたいです🫣笑

• 12月5日
ずん

高気密高断熱で床暖なしです!

ママリ

マンションでリビングとダイニングに床暖ついてます。エアコンの空気が苦手で床暖房に象印の加湿器に暖気の循環のためにシーリングファン付きのライト使用で真冬も過ごしてます☺️