子育て・グッズ バースデイや西松屋に売ってるプチタオル、あれってすぐ破けません?昨日… バースデイや西松屋に売ってるプチタオル、あれってすぐ破けません? 昨日の夜買ってきて今朝水通ししたらすでに破けてました…高いものではないけどこれだけすぐ破けるとさすがに気分悪い 水通ししたけど交換なりできるんですかね 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 水通し 西松屋 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 破けたことないです😳😳😳 2、3枚セットになってるものですよね? 12月3日 ママリ そうです💦 うちもう何セットも買ってるんですがいつも使ってると縫い目のところが破けてくんですよね… 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです💦
うちもう何セットも買ってるんですがいつも使ってると縫い目のところが破けてくんですよね…