︎︎︎︎︎☺︎
これから練習していけば大丈夫ですよ〜😌💕
もんきち🙊
私もうつ伏せ練習はしてませんでしたよ!
マンスリーフォトとる時にちょっとうつ伏せさせてみよー、位でほとんど仰向け生活でしたが、何事もなく育ってます!
気付くとできるようになってたりするので、気にしすぎずいきましょ!
︎︎︎︎︎☺︎
これから練習していけば大丈夫ですよ〜😌💕
もんきち🙊
私もうつ伏せ練習はしてませんでしたよ!
マンスリーフォトとる時にちょっとうつ伏せさせてみよー、位でほとんど仰向け生活でしたが、何事もなく育ってます!
気付くとできるようになってたりするので、気にしすぎずいきましょ!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りができるようになってからコロコロ転がるようになって、数秒目を離しただけでもうつ伏せになって顔を下にして泣いてることが増えてきました💦 ずっと見てるわけにもいかないので、家事してる間とかの対策で何かいい…
生後3ヶ月半ですが、最近反り返りの勢いで寝返りしてしまいました。主にぐずってる時、夜間寝ていて眠りが浅い時に目を瞑りながら反り返ってるのでそれでうつ伏せになってしまうことが多いです。首はもう座ってますが、本…
6ヶ月女の子の体重について教えてください! 今6ヶ月で後1週間ほどで7ヶ月になる女の子です。 6ヶ月手前から8キロあり、今は8.5キロほどあります。 (4ヶ月検診の時は7キロでした) ずっと体重も身長も曲線の上の方ではある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント