妊娠・出産 生理予定日前日に吐き気や寒気頭痛などがあり妊娠検査薬をしたら陰性で… 生理予定日前日に吐き気や寒気頭痛などがあり 妊娠検査薬をしたら陰性でしたが、 その翌日から全く体の不調がなくなって 今も快適に過ごしています。5日経ちました😅 これは妊娠の可能性がありますか? 高温期9〜10日目だったため 正しい判定されてなかったんでしょうか? 逆算してみると今日から 2週間前にたまたまタイミング取っていました。 また、こんな感じで妊娠に至っていた方いますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 体 高温期 寒気 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 基礎体温も高いですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は図っていません💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は図っていません💦