※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
ファッション・コスメ

3歳以下のお子さんがいるママさん、長財布か二つ折りか悩んでいます。チャックの有無やポケットに入れやすさを考えています。

3歳以下くらいのお子さんがいるママさん、
お財布は長財布ですか?二つ折りですか?

今までチャック付きの長財布だったんですが、壊れたので買い替えようと思ってます。
チャックあったらイタズラされずらいかな?二つ折りの方がポケットに入って便利かな?と、色々悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

小銭はチャック付きの二つ折り使っています!
カバンに入っていても上の子が開けて勝手に触られてることあるのですが、下の子(1歳児)はまだカードのところを開くだけで中身出されたりはしていないです😊

• かか

かか

最近、末っ子がカバン開けるようになり始めて、外で小銭バラまかれたら…ってのが怖いです🤣
    小銭はチャック付きの二つ折り!良いですね!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小銭バラまかれるの怖いですね😭
    私はほぼスマホやカード決済なので小銭あまり入らない写真みたいなやつ使ってます!
    そのうちチャックは開けれるようになるとは思うけど、小銭出すのは難しいと思います😂
    あと、調べてみたらミニ財布でした!

• 12月3日
  • かか

かか

私もスマホやカード決済メインなんで小さめのお財布にします!!
    写真もありがとうございます😊

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    ぽんさんが気に入るお財布が見つかりますように✨

• 12月3日