※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外は3度で寒いので、暖房をつけるか迷っています。皆さんは夜寝るときに暖房をつけていますか?つけていない方はどんな寒さ対策をしていますか?

寒すぎて起きちゃいました😂
電気代高いし、乾燥するから寝るときは暖房つけずに粘っていたけど天気予報見たら今日の外の最低気温3度でした🥹
さすがに暖房ですかね💦

皆さん夜寝るとき暖房つけていますか?
つけていない方は、どんな寒さ対策していますか??

コメント

はじめてのママリ

付けてます!!
夜はやっぱ寒いし子どもは毛布を剥ぐので風邪引かれたらいやだと思って電気代気にはしているけど体調面が優先だと思ってます。。

ままり

私は乾燥するからか付ける方が体調悪くなるので付けないです😅

子供は肌着、キルトのパジャマ、もふもふのパジャマ、スリーパーを着せてます。大人の私はトレーナーの下に超極暖着てます。顔は冷たくなりますが体が冷えることはないです🥹

♡ maron ♡

付けてます。
乾燥するので、加湿器もつけてます。

電気代は夏より倍高くなりますが、、、。
寒いの無理なので。ほかで節約頑張ります。

つけてないです!
式パッドは冬用のボアのやつ。モコモコのパジャマ、二枚合わせの毛布に羽毛布団。
子供は冬用パジャマにスリーパーで寝てます!

はじめてのママリ🔰

寝る時はつけないです!
明け方、起きるタイミングでつけてますが!
毛布+暖かい羽毛ぶとん買いましたよ〜+何度みたいなやつ!めっちゃ暖かいです!

子供はスリーパー着せてますが
うちの子暑がりで、、まだ部屋暑いらしいです😅笑
ベビーもベストきせて布団かけて寝てます😴