産婦人科・小児科 産後の生理が初めて来たのでもう妊娠も考えて居ないし何よりPMSがひどく… 産後の生理が初めて来たのでもう妊娠も考えて居ないし 何よりPMSがひどくてピルを飲みたいと思ってます。 受診しようと思ってますが、 病院で初めて処方してもらう時は だいたいいくら位あれば足りますか? 検査とかもしますよね? 初めてで分からないので教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6,000円くらいあれば足りると思いますが10,000円あると安心です😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント