娘はあまり夜泣きしないタイプなのですが、ここ3日くらい30分に1時間く…
娘はあまり夜泣きしないタイプなのですが、
ここ3日くらい30分に1時間くらい泣いて、
夢を見て何かを言っています😭
これはなんなんでしょう、、、😭
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
ゆかぐまさん
うちの2歳も最近になり、夜中覚醒したり泣いたりすることが増えました😂聞く話によると、今は一番成長のときだから、頭が混乱したりで起きる子が多いと聞きました🤦🏻♀️
月齢的なものではないかと思います🥺💓
娘はあまり夜泣きしないタイプなのですが、
ここ3日くらい30分に1時間くらい泣いて、
夢を見て何かを言っています😭
これはなんなんでしょう、、、😭
ゆかぐまさん
うちの2歳も最近になり、夜中覚醒したり泣いたりすることが増えました😂聞く話によると、今は一番成長のときだから、頭が混乱したりで起きる子が多いと聞きました🤦🏻♀️
月齢的なものではないかと思います🥺💓
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています。 これまで22時〜7時頃まで寝てくれていたのが、最近2時&5時に泣いて起きるようになりました🥲 ミルクを飲んでも中々寝付かず…。皆さん夜泣き対策など、これが効いた!みたいなのはありま…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント