子育て・グッズ ピジョンのこのストローボトル使用されてる方いますか?おしゃれで可愛い… ピジョンのこのストローボトル使用されてる方いますか? おしゃれで可愛いやつはたくさんありますが、とにかく洗いやすくて漏れないのが良くて… 洗いやすいというのはみたことあるんですが、漏れないのかとかが分からなくて。 どこでも買えて安いのも魅力的です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ピジョン ストロー ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます ブンブン振れば少々は漏れてたかもですが… 普通に使えます。 私はお下がりで次男まで使ってました。 当たり前ですがストロー被せる部分がゆるかったらダダ漏れです。 12月2日 ひよこ ブンブン振って漏れるくらいは大丈夫です🙂 安いし1回買ってみようと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ブンブン振って漏れるくらいは大丈夫です🙂
安いし1回買ってみようと思います!