妊娠・出産 胎動が激しい時、どのくらいで終わるか気になりますか? 胎動激しめベビーの方、胎動チェックってどのくらいで終わりますか? 胎動激しめなのですが、いつもだいたい同じ時間で、その時間が一番激しくてどこが区切りだ?ってぐらい動いています🤭 ドコ、ドコドコ、ウニョーって続くようなのは一回にしています。 適当に区切ってカウントして2、3分で終わることも多いのですが、測り方おかしいんでしょうか? 上の子も同じ感じでした! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 胎動 ベビー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ムチ子 そんな感じでした🙋♀️ 測り方も区切りがわからなくて 適当になってました笑 とりあえず元気そうなので いつも3~5分くらいのところに印つけてました笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 たしかに、元気なのは確認できているので胎動チェックの目的は果たせているかなと思っています😊 同じような方がいらして安心です✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、元気なのは確認できているので胎動チェックの目的は果たせているかなと思っています😊
同じような方がいらして安心です✨