ワイモバイルの900円プランを使っている方は、ママリなどのアプリを使っているのでしょうか?データ使用量に影響します。
ワイモバイルで900円のプランお使いの方はアプリなど使わないのですか?ママリとかのアプリ使うのでもデータ使用量になりますよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ままり
楽天モバイルで3Gまで990円ですが、出産後半年は990円でした😂
産後はあまり外出しなかったのと、出かけても外でスマホ触る時間減ったので😅

はじめてのママリ
今プランMに入っていますがそれでも足りないくらいです😂900円のプランSだと月4GBですよね??YouTubeやインスタなど見ないか、自宅での時間が長ければいけるかな…という感じですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
プランMだと何Gまでですかー?わたしも外でも使ってしまうので4Gは、、きつい子かもしれないです💦
- 12月2日
-
はじめてのママリ
20Gです!たぶん車の中でテザリングして子供たちにYouTubeを見せていたせいか先月は20日ごろにすべて使い切ってしまいました😇
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!わかります〜わたしも子どもに車の中とかで見せちゃいます💦
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
家の中で使うと、Gが増えないのですか?Wi-Fi繋いでいるとかですか?
ままり
Wi-Fi繋がってればギガは消費?されないですよ〜😊