子育て・グッズ 息子が鼻水が酷く目やにもすごかったので、内科で目薬も処方してもらい… 息子が鼻水が酷く目やにもすごかったので、内科で目薬も処方してもらいました。プラノプロフェンとゆう目薬なのですが…赤ちゃん大丈夫なんでしょうか😔?急に不安になってしまって。処方されて大丈夫だと思い3回ほどさしてしまいましたが…😅💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 目やに まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 風邪による結膜炎になったときは 違うものでした! (発熱、鼻水、目やに) 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント