博多駅は夜すぐタクシーつかまりますか?来週、忘年会の帰り、終電逃した…
博多駅は夜すぐタクシーつかまりますか?
来週、忘年会の帰り、終電逃したらタクシーで帰りたいと思います。
博多駅からタクシーがすぐつかまるのは何時頃まででしょうか?
- 陽彩
コメント

ままり
博多駅タクシーいっぱいいますよ!
博多駅は夜すぐタクシーつかまりますか?
来週、忘年会の帰り、終電逃したらタクシーで帰りたいと思います。
博多駅からタクシーがすぐつかまるのは何時頃まででしょうか?
ままり
博多駅タクシーいっぱいいますよ!
「タクシー」に関する質問
沖縄に詳しい方お願いしますm(_ _)m 国際通りなのですが、赤丸内の端と端は歩くと辛いですか? 3歳5歳います。 お盆なので人がごちゃごちゃで歩きにくいですか?💦 タクシー、の距離ではないですよね?🥲
子供は2人がいいのか、3人がいいのか悩みます。 1人目が生まれた時、可愛すぎて3人作ると決心しました。 ただ、1人目がイヤイヤだったり、3歳になるにつれて大変になってきたのと、2人目のつわりが本当に大変だったこ…
ウーバータクシー使ったことある方いますかー? 明日の予約をしたんですが、すぐにドライバーが決定し、ピンにズレがあり住所が間違っていることに気づきました( ; ; ) 今はドライバーさんと連絡をとる手段が無く、住…
お出かけ人気の質問ランキング
陽彩
ありがとうございます!
深夜0時過ぎても、たくさんいますか?
ままり
0時すぎてもいますよ!
陽彩
教えてくださりありがとうございます✨
安心しました!