コメント
退会ユーザー
私はパンツタイプのほうが楽で好きです😊
もちもち
私も寝返りしそうな体勢をとるようになって速攻パンツタイプに変えました〜🤣
-
ママリ
もちもちさんパンツの方が楽ですよね〜♡今のテープ無くなったらパンツタイプにします!
- 12月3日
退会ユーザー
私はパンツタイプのほうが楽で好きです😊
もちもち
私も寝返りしそうな体勢をとるようになって速攻パンツタイプに変えました〜🤣
ママリ
もちもちさんパンツの方が楽ですよね〜♡今のテープ無くなったらパンツタイプにします!
「寝返り」に関する質問
冬に肌着とユニクロのキルトパジャマだけで寝かせるのは寒いでしょうか? 関西在住です。外気温5-10℃、暖房23℃設定で長袖の綿肌着、ユニクロのキルトパジャマのみで寝かせています。 寝る前に毛布をかけても寝返りのタイ…
スワドルってどうやって卒業するんですか? 5ヶ月でいまはまだ寝返りもせず大丈夫なんですが 一回なしで寝かせてみようと思ったんですが 布団に置いた瞬間泣きました、、 いつもはスワドルきせてベットに置いたら ほん…
寒くなってきた今、赤ちゃんをワンオペで お風呂に一緒にいれる時、赤ちゃんをどこで待たせてますか? 今まで脱衣所にタオルケットにくるまして 待っててもらってたのですが、 寝返り始まってから寝返りあちこちでしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツにします😍