コメント

退会ユーザー
私はパンツタイプのほうが楽で好きです😊

もちもち
私も寝返りしそうな体勢をとるようになって速攻パンツタイプに変えました〜🤣
-
ママリ
もちもちさんパンツの方が楽ですよね〜♡今のテープ無くなったらパンツタイプにします!
- 12月3日
退会ユーザー
私はパンツタイプのほうが楽で好きです😊
もちもち
私も寝返りしそうな体勢をとるようになって速攻パンツタイプに変えました〜🤣
ママリ
もちもちさんパンツの方が楽ですよね〜♡今のテープ無くなったらパンツタイプにします!
「寝返り」に関する質問
ベビーベッドはいつまで使っていましたか? 生後6か月でもうすぐ7か月なんですがまだ使っています! 最近は添い寝のほうが寝るような気がして、たまに添い寝もしています。 まだ寝返りしかしないのでベビーベッドでもいい…
生後5ヶ月になる子がいるのですが寝返りしてうつ伏せになり、時々大量に吐いたりします。これって普通でしょうか?上の子2人は大量に吐くことなかったので少し心配になりました。
9か月の息子、1週間以上下痢が続いてます😞 下痢が出始めた頃に病院受診して 整腸剤と下痢止め(ミヤBMとアドソルビン)の薬を処方されるも なかなか効かずミルクを飲むたびに便がでて 1日10回が3日近く続いたので再受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツにします😍