旦那の服装について相談です。身長180cmの細身な旦那に合うパンツを探したい。ゆとりのあるパンツがいいと思うのですが、どんな検索ワードがいいでしょうか?
旦那の服装についてです。私の好みとしては、カジュアルな感じが好きです。ネットで見たこのコーデがかっこいいと思うのですが、この服装は身長が高い人にもあいますか??このモデルさんは170くらいなのですが、旦那は180cmで細身です。足が長い方だと思うのですが、いつも細身のパンツを履いているので、なんかヒョロっとした印象です😂細身のパンツじゃなくて、このくらいゆとりのあるパンツがかっこいいなとおもうのですが、ネットで探す場合、なんて検索したらいいのでしょうか??
- ママリ
ママリ
シェフパンツ、ワイドパンツあたりですかね🤔
写真のコーデは身長高くても合うと思いますが、ゆとりあるパンツならトップス(ジャケット)はもう少しコンパクトな方がバランス良さそうには思います!
細身の綺麗めな感じが好きな旦那さんなら、いきなりここまでカジュアルでなく、センタープレスのワイドパンツとかちょっと綺麗めに見えるけどゆるいシルエットのものにするとかだと気にいるかも?と思います♪
ちぃ
絶対に試着した方が良いですよ!
男性はサイズ感が命なので✨
女性はフリーサイズでタボっとでOKって感じですが、男性はサイズが何より大切です。
写真の雰囲気でモールにも入っているお店ならニコアンドやコーエンがこんな感じですよ😊
コメント