生理予定日が近く、排卵検査薬で薄い反応が出たが、不安と期待が入り混じっています。妊娠検査薬で陽性反応があった経験のある方のお話を聞きたいです。
生理予定日が明日、明後日くらいかなって感じで今日の朝排卵検査薬を使って検査をしたところ少し薄いかなくらいの濃さで反応出ました💡
期待してもいいのかなと思いながらも生理前の感じもあるのでリセットくるのかなとモヤモヤしてます🙁
こんな感じで後日妊娠検査薬で陽性確認できたよ〜って方いますか?😳
ちなみに最近は寒くなってきたのに、夜寝てる時に汗をかいて寝てる日が増えました😣
似たような感じの方いたらお話聞きたいです😲
- Miki(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
2児ママ
海外の排卵検査薬ですが、沢山余ってたので使ってみた事あります!
排卵検査薬で濃陽性出たあと、妊娠検査薬でも陽性出ましたよ!
逆に排卵検査薬で陰性だった時は妊娠検査薬でも真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
突然すみません。
その後、どうでしたか?私も明後日生理予定日ですが排卵検査薬でフライングをして、くっきり陽性が出て気になっています🥺
-
Miki
返信遅くなりました💦
その時はリセットが来てしまい、その次の時に妊娠することができました!
私は判定線よりか薄くてリセットでしたが、上の方は濃い陽性で陽性が出たとのことで、可能性ありそうですね😳- 11月3日
Miki
コメントありがとうございます😭
濃陽性が出るまではまだ微妙そうですかね🥲
でも少し期待したいです👼