コメント
s chan
私も21週入ったあたりから割といつも活発なのですが、いまだに割と日によって違います、21w5dの時同じように少なくて悩んだのですが、次の日はドコドコしてました🤔
ですが心配でしたら、産科にお電話して指示を仰ぐだけでも安心かなあって思います✨
赤ちゃん元気だと良いですね😭✨✨
s chan
私も21週入ったあたりから割といつも活発なのですが、いまだに割と日によって違います、21w5dの時同じように少なくて悩んだのですが、次の日はドコドコしてました🤔
ですが心配でしたら、産科にお電話して指示を仰ぐだけでも安心かなあって思います✨
赤ちゃん元気だと良いですね😭✨✨
「胎動」に関する質問
34週に入り、 お腹が張る回数の増加、 腰と股関節の痛み、頻尿、 なにかを食べたあとの気持ち悪さ、 思うように動けないストレス、 あとは胎動が強すぎて 夜寝れなくなってきました😭💦 陣痛こわいけど 早く産みたい欲が …
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
今日は遂に4週間ぶりの検診です! 胎動はずっと感じてるような分からないようなで 不安な日々です🥹💭 ソワソワして5時に目が覚めてから寝れません!笑 ついでにうちは上4人男の子…… 年齢的にはまだまだ時間はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
日によって違うと不安になります ... 。
夜に胎動を感じる事が多いので、
夜に少ないと大丈夫かな〜と寝れなくなったりします😔😢
元気で大丈夫な事を祈るばかりです🥺🤍
今度検診なので相談してみます!
教えてくださりありがとうございます♪
s chan
私も初めての妊娠なので不安なことだらけでお気持ちすごくわかります 🥹
同じような週数ですが、この時期だと赤ちゃんがまだ小さいから、向きによっては感じにくいのかなあ?って思ったりしてます🤔✨
とんでもないです !
お互い頑張りましょうね 💓✨
はじめてのママリ🔰
いつもと違う事があったり、
ちょっとした事で大丈夫かな?ってなります😭
そうですよね!
大きさや向きとかもありますよね🤔
お互い頑張りましょう☺️♡