コメント
はじめてのママリ
おかゆと茹でた野菜、豆腐やひきわり納豆で過ごしました🙆
量食べないし、できるだけ調理したくないですよね💦
はじめてのママリ
適当に野菜大量に茹でて1種類ずつフープロでみじん切り→単品冷凍
適当に組み合わせて解凍→コンソメ、出汁、牛乳とかで味変
とろみつけてみたり
これでやってました!
はじめてのママリ
おかゆと茹でた野菜、豆腐やひきわり納豆で過ごしました🙆
量食べないし、できるだけ調理したくないですよね💦
はじめてのママリ
適当に野菜大量に茹でて1種類ずつフープロでみじん切り→単品冷凍
適当に組み合わせて解凍→コンソメ、出汁、牛乳とかで味変
とろみつけてみたり
これでやってました!
「パン」に関する質問
2歳、3歳の女の子です よく食べる方なのですが、朝ごはんだけは食べれません。 毎日完食することはなく、5口ほどで行くことが多いです。 朝大体7時前に起きて、7時半にご飯です。 好きなものでもなかなか進まず。 みなさ…
食パン5枚切りでまだ食べたいという場合 もう1枚あげますか?他のものにしますか?2年生です。 どうせもう食パンないからあげれないけど🤣 もっとストックしといたほうがいいなあ ツナおにぎり食べるらしいけど米も炊い…
さっき本当にヒヤッとすることがあったので聞いてください 朝に赤ちゃん用パンを夫が食べさせていて、大きい塊を噛まずに飲んでしまったのか「ウグッッ」という声が聞こえて、その後苦しそうに「オエッッ」と何度もえづい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味付けとかなんか凝ったの作った方いいのかとか、、YouTubeみてるとみなさんすごくて、、😝