ママリ
家電量販店で液晶用クリーナー買ってテレビは拭いてます!実家の母はダイソーかセリアで買ってました!姿見はウエットシートとマイクロファイバーで拭いてます😊

はちぼう
あっちこっちふきんで拭いています!

退会ユーザー
マイペットのスプレーをかけて拭いてます🙌
ママリ
家電量販店で液晶用クリーナー買ってテレビは拭いてます!実家の母はダイソーかセリアで買ってました!姿見はウエットシートとマイクロファイバーで拭いてます😊
はちぼう
あっちこっちふきんで拭いています!
退会ユーザー
マイペットのスプレーをかけて拭いてます🙌
「掃除」に関する質問
「旦那拒否」どうしたらいいでしょうか。 生後8ヶ月になる娘がいます。 妊娠前は共働きで、家事掃除は7:3で私がやってました。 産休に入った頃から専業主婦扱いされて10:0になって育児もあるので「トイレ掃除だけでもや…
明日、友人家族が来ますがもてなす気が一切おきず、掃除も買い出しもせず夕方になってしまいました…💦 朝ごはん、お酒、おつまみ…等々全部こちらで準備しないといけないでしょうか…? 前回、ちょっと図々しい友人家族につ…
ここ1ヶ月子供が風邪ひいてて部屋6畳を締め切って床が濡れるくらい加湿MAXでかけてて、今日気づいたらその部屋に置いてあった至るものがカビだらけです💦 とりあえずネットで除湿機能と送風を行うって書いてあったのでや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント