コメント
ゆきとら✨
2回移植した時がそうでした😅
みぞおちらへんが痛くてムカムカしたり横になっていないとツラかったです💧
ウトロゲスタンを入れていて、そのせいかは分からないですが3回目の移植では薬を変えてもらって症状がなくなりました。たまたまかもしれませんが…😅
そして陽性反応でました😌
ゆきとら✨
2回移植した時がそうでした😅
みぞおちらへんが痛くてムカムカしたり横になっていないとツラかったです💧
ウトロゲスタンを入れていて、そのせいかは分からないですが3回目の移植では薬を変えてもらって症状がなくなりました。たまたまかもしれませんが…😅
そして陽性反応でました😌
「妊活」に関する質問
高温期10日目 息子の6歳の誕生日の今日 フライングで陽性でました泣😭 兄弟を切望してた息子。 5月に死産し、息子に生きてる我が子を 抱かせてやりたい、、、 今度こそ、、、、 このまま上手くいきますように、、、
凍結胚移植を経験された方、自然周期とホルモン補充周期どちらで授かりましたか??次回が保険でできる最後の移植になります。これまでの5回は全てホルモン補充にて移植し、1度だけ妊娠判定となりましたが経管部妊娠によ…
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…朝方までずっと気持ちわるくてようやく少しマシになりました😖
私もウトロゲスタン使ってるので、副作用の可能性もあるんですが、症状が出る時と全く出ない時があって謎です。
ちなみに前、症状が出た時は陰性でした💦
ゆきとらさんみたいに陽性の前兆だったらいいんですけど😅
すごく参考になりました✨
ゆきとら✨
先生が言うにはウトロゲスタンは、お腹痛くなったりとかないと言っていたので関係ないのかなぁ…と思いつつ凍結していた卵がラストだったので😓
ワンクリノンに変えてもらったら1日1回でいいし全く腹痛や気持ち悪さもなかったので、私には合ってたのかもしれません😊
一度、先生に相談してみるのもいいかもしれませんね。
うまくいきますように😌⭐️⭐️💕
ママリ
ワンクリノンはまだ使ったことないです。
症状が続くようなら相談してみようと思います。
ありがとうございました😊