コメント
初めてのママリ
2回移植した時がそうでした😅
みぞおちらへんが痛くてムカムカしたり横になっていないとツラかったです💧
ウトロゲスタンを入れていて、そのせいかは分からないですが3回目の移植では薬を変えてもらって症状がなくなりました。たまたまかもしれませんが…😅
そして陽性反応でました😌
初めてのママリ
2回移植した時がそうでした😅
みぞおちらへんが痛くてムカムカしたり横になっていないとツラかったです💧
ウトロゲスタンを入れていて、そのせいかは分からないですが3回目の移植では薬を変えてもらって症状がなくなりました。たまたまかもしれませんが…😅
そして陽性反応でました😌
「妊活」に関する質問
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやってい…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
6日目胚盤胞について 移植2回行い陰性で、残っている2つを2個移植しようか考えています。 残っているのが6日目胚盤胞5bb 4bbです。 6日目胚盤胞だとやっぱり確率下がるのでしょうか? この状況だと2個移植検討しますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…朝方までずっと気持ちわるくてようやく少しマシになりました😖
私もウトロゲスタン使ってるので、副作用の可能性もあるんですが、症状が出る時と全く出ない時があって謎です。
ちなみに前、症状が出た時は陰性でした💦
ゆきとらさんみたいに陽性の前兆だったらいいんですけど😅
すごく参考になりました✨
初めてのママリ
先生が言うにはウトロゲスタンは、お腹痛くなったりとかないと言っていたので関係ないのかなぁ…と思いつつ凍結していた卵がラストだったので😓
ワンクリノンに変えてもらったら1日1回でいいし全く腹痛や気持ち悪さもなかったので、私には合ってたのかもしれません😊
一度、先生に相談してみるのもいいかもしれませんね。
うまくいきますように😌⭐️⭐️💕
ママリ
ワンクリノンはまだ使ったことないです。
症状が続くようなら相談してみようと思います。
ありがとうございました😊