雑談・つぶやき 助産師HISAKOのしない育児って本読んでで気が楽になったってよく聞くの… 助産師HISAKOのしない育児って本読んでで気が楽になったってよく聞くので立ち読みしてみたんだけど、あれでも「こうしよう!」って言われてる気がして全然気が楽にならなかった…私どんだけ心狭いん… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 育児 助産師 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さくら 私はあの人苦手で、駄目です🤣😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどんなに巷で評判いい人でも合う合わないありますよね😂私はそもそも育児本というもの自体が合わないのかもしれません🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんなに巷で評判いい人でも合う合わないありますよね😂私はそもそも育児本というもの自体が合わないのかもしれません🤣