サプリ・健康 授乳中、風邪ひいたり咳でたりしたら内科や耳鼻科いって薬もらってますか? 授乳中、風邪ひいたり咳でたりしたら内科や耳鼻科いって薬もらってますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 授乳中 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 星 もらってます!元々アレるギーもあるのでしょっちゅう耳鼻科行ってました! 12月2日 さやか 薬、普通に飲んでましたか? 12月2日 星 授乳中でも飲めるものもらって、アレルギーひどいときはほぼ毎日飲んでましたよ! 12月2日 さやか 風邪薬とかもありますか? 12月2日 星 もらったことありますよ😊 子供のうつって、あまりにも喉痛くて😂 12月2日 さやか 同じですー授乳中って伝えて処方してもらってるならのみますよね 12月2日 星 気にしたことないですよ😊 12月2日 さやか 良かったです😢なんか今更不安になったのと、薬もらうときに薬剤師さんに授乳中ですかっていわれて。先生にいったのになぁーって 12月2日 星 うちもいつも薬剤師さんに聞かれますよー 確認なんだろうなと思ってます! 12月2日 さやか 先生がだしてくれた薬だし、大丈夫と信じて早く良くなるためにのみます!同じ方いてよかったぁーのまないってかたもいるみたいで 12月2日
さやか
薬、普通に飲んでましたか?
星
授乳中でも飲めるものもらって、アレルギーひどいときはほぼ毎日飲んでましたよ!
さやか
風邪薬とかもありますか?
星
もらったことありますよ😊
子供のうつって、あまりにも喉痛くて😂
さやか
同じですー授乳中って伝えて処方してもらってるならのみますよね
星
気にしたことないですよ😊
さやか
良かったです😢なんか今更不安になったのと、薬もらうときに薬剤師さんに授乳中ですかっていわれて。先生にいったのになぁーって
星
うちもいつも薬剤師さんに聞かれますよー
確認なんだろうなと思ってます!
さやか
先生がだしてくれた薬だし、大丈夫と信じて早く良くなるためにのみます!同じ方いてよかったぁーのまないってかたもいるみたいで