お金・保険 保険証の住所変更について教えてください!隣の市に引っ越してきたのです… 保険証の住所変更について教えてください! 隣の市に引っ越してきたのですが、保険証の住所変更は裏に手書きで書くだけで良いのでしょうか?(協会けんぽです) 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 引っ越し 保険証 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裏に書くだけで大丈夫です! 12月2日 ゆちゃ(29) 裏に書くだけではダメですね。 職場にて、住所変更の書類などに記入して提出する必要があります。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント