※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

37週まで安静にしてほしい妊婦ですが、夫は忙しく、インフルエンザにかかり入院したいが方法が分からず、限界感じています。

34週の子をお腹で育てながら、5歳女の子、1歳男の子を育てている母親です。切迫気味と言われて37週まで頑張って持たせて欲しい、と安静にしてくれと医師に言われているのですが旦那さんは仕事が忙しく完全にフルワンオペです。そして昨日からインフルエンザにかかってしまいただでさえ骨の節々が痛いのに関節痛でつら過ぎて涙が止まりません。どうにか入院したいのですが、入院する方法はありますか…?よくない事とは分かっているのですがもう限界です。

コメント

‪🫶🏻

家にいると安静に出来ないから入院出来ないか産院に聞くことは難しいですか...?😖

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😭
    家にいるの安静に出来ないと伝えると無事入院出来て、とてもリラックス出来ております😭本当に本当にありがとうございました😭

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

インフルでワンオペは辛すぎますよね😢

家だと安静にできなくて頻繁にお腹が張るとかで、産院に相談してみるのはアリだと思います!
ただ一度入院すると36w頃までまで退院できない可能性が高いと思いますが、上のお子さん達は大丈夫ですか?😣

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😭
    本当に辛いです、、
    お家だと安静に出来なくてお腹が張ると伝えると無事入院出来ました!!最後の最後に今までにないくらいリラックス出来てます🥲
    37週まで入院が決まったので
    それまでは子供2人には大好きなばあばのお家でしっかり甘やかされに行きましたので大丈夫そうでした😌ありがとうございました!!

• 12月5日