退会ユーザー
うちがいつも買ってるテッシュは薄くなってる感じはないですが、サイズが少し小さくなってます😂
鼻セレブと比べちゃうとなんでも薄く感じちゃいそうですね😅

はじめてのママリ🔰
ものによっては薄くなった⁈と思うやつあります😂😂
退会ユーザー
うちがいつも買ってるテッシュは薄くなってる感じはないですが、サイズが少し小さくなってます😂
鼻セレブと比べちゃうとなんでも薄く感じちゃいそうですね😅
はじめてのママリ🔰
ものによっては薄くなった⁈と思うやつあります😂😂
「家事・料理」に関する質問
旦那から○時に帰るって申告あっても時間通りに帰ってこれないのはあるあるですか😓? 夫「明日は早めに○時に帰れる」 私「本当に?絶対帰ってこれるのね?」と念押し 翌日朝の夫「絶対○時帰るから」と言って出勤 →「やっ…
小学生の子の誕生日について🎂 誕生日当日が平日だった場合、お祝いは土日にやりますか?当日にやりますか? 学校は簡単に休ませることはできないし、 フルタイム共働きなので土日の方がゆっくり飾り付けもできるし、ケー…
毎日ご飯を作ることが疲れました。どなたかお知恵をお貸しください。 子供達は偏食なのに大食らいです。 未就学児でお昼は給食ですが、ほぼ食べれないので白ごはんを持参してます。 大人が食べる物はもちろん、子どもが好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント