コロナにまだ1回もなった事ない人いますか?😳普段されてる予防みたいな事とかありますか?笑
コロナにまだ1回もなった事ない人いますか?😳
普段されてる予防みたいな事とかありますか?笑
- まま
コメント

ママリ
ないです💡
予防や対策なども何もしていません。
主人が歯科医師なのですが、一度コロナに感染していました。
私はうつることもなく大丈夫でした。
わたし個人的な考えなのですが、体質も関係するかなと思います。
わたし自身、平熱が37.4度くらいあります。そのくらいあると体の中で菌を殺したりすることもあるみたいなので、風邪にもなりにくいです😉

はじめてのママリ🔰
自覚症状なしもあるのでもしかしたらかかったことあるかもですが、一応ゼロです。
してることは特に無いです😂
-
まま
コロナに限らずインフルエンザや他の感染症でも自覚症状なく罹ってることってありますもんね💡
結論、なるときはなるしならないときは何しててもならないって事ですよね🙄- 12月3日

はじめてのママリ🔰
まだなった事ないです🤔
実家に同居してる時から
両親はなったのに
私達はなってない
みたいになぜかなった事ないですね。
今は家建てて住み始めましたが
帰って来たら着替えたり
お風呂入ったり手洗ったりするくらいです😅💦
-
まま
そういうことってありますよね🫡うちも先日、息子がインフルエンザになりまして何にも感染対策してないのに誰も移らずでしたのでどれだけ対策しても移る時は移るし、なーんにもしてなくても移らない時は移らないって事が立証されました。笑
- 12月3日

mama
家族も誰もなってないです😊
もうマスクもしてないし、こまめに手洗いしたりアルコール消毒してるくらいです!
-
まま
私ももう病院行く以外はマスクしてないです!
コロナ禍前みたいに基本的な事、帰って来たら手洗いうがいと手指消毒だけしてます😇- 12月3日

退会ユーザー
ないです。
予防もしてないです🤔
田舎だからかな?
-
まま
予防しててもコロナに限らず感染症には、なるときはなりますもんね😋
ストレスフリーで生活するのが1番の健康法ですよね笑- 12月3日

ビール
家族全員まだなった事ないです!
全然対策とかしない分類の人です💦
-
まま
なったことないんですね!日頃から風邪引きにくい体質ですか?🫣
対策してなくてもならない人もいるし、どれだけ予防や対策をしていてもなる人もいるしやっぱり生まれ持った体質やその人の免疫力によるんですかね🎵- 12月3日

ます
うちもまだかかった事ないです。
厳密にいえば私は無症状で陽性出したことありますけど…無症状でしたし…
特にしてる事ないです。
-
まま
無症状だとかかった事ないに分類されそうですね💡
日頃から風邪引きにくい体質ですか?💪
私も免疫力あげていこうと思います🎵- 12月3日

ママリ
ないてす!
マスクとこまめに手指消毒は徹底してます。
帰って手洗いですかね。

ひろ
ないです。症状ないから検査なんてしませんし、基本元気です☺️
対策はしてません。面倒くさがりなんで、仕方なくしてたマスクもメッシュでしたし☺️
-
まま
元気が1番ですね😊‼️
私もマスク大っ嫌いです💦なのでもうマスクもしてないです。さすがに風邪症状あるときはしますが..笑
ストレスなく笑って楽しく過ごすのが1番の健康法ですよね💪✨- 12月3日

mona
ないです!
手洗いうがい消毒、基本的なことしかしてません
-
まま
基本的な事以上に対策していてもなる人もいるしなーんにもしていなくてもならない人もいるのでやっぱり人それぞれの免疫力によるんですよね、きっと🥹‼️- 12月3日
まま
平熱が高いと免疫力上がるっていうのはよく耳にしますもんね👂あとはもう体質なのかなぁー?と私も同じく思います。
コロナに限らずどんな感染症でも同じことが言えそうですよね🤔