コメント
はじめてのママリ🔰
誰を怪我させてしまうんですか?
はじめてのママリ🔰
誰を怪我させてしまうんですか?
「怪我」に関する質問
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お友達です。
幼稚園で💦
はじめてのママリ🔰
意図的にですか?それとも無意識でですか?
幼稚園にいる時なら、先生に監視と注意を頼むしかないかなと思います😭
はじめてのままり🔰
わかってないのかなーどうなんですかね💦でも聞いてわかんないって言う時と危ないって思ったけどっていうことがあります、、