コメント
ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
「家族」に関する質問
子どもたちのマイナンバーカード作ってません。 なのでずっと保険証で受診してましたが これからも使えるのか不安になってきました。 9月末あたりに国保に切り替えた際、 家族全員分の保険証を発行してもらいました。 …
「のあん」という名前、どう思いますか? 今度出産予定の家族に女の子の名前をのあん(乃杏、暖杏)にしようと思うと言われました。 自分の子じゃないので当たり障りのない返答をしておきましたが、のあんって聞いた時…
最近、兄弟ママになりました。 2人目の不妊治療を数年続けて数回流産、あと2回体外受精の移植をして着床しなければ完全に諦めて一人っ子になる予定でした。 上の子は弟が生まれた事を喜んでいて、家にいる間ずっとくっつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
コメントありがとうございます!!
ですよね〜!😭
気持ち共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです🥹
出た分だけ給料くれるのはありがたいですが、急すぎなのはやめて欲しいですよね💦