コメント

ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
「家族」に関する質問
前科があるとやっぱり賃貸審査は通りませんか? 友人家族が引っ越しをする!今審査中なんだって言っていて 1年前ぐらいに引っ越したと聞いていたのですが 別の友人から引っ越しをしてなかったことを知りました😅 2年ぐ…
父が意識障害になりました。 長期の入院になる見込みなのですが保険を使うのは患者本人ということでたとえ支払うのが家族であっても限度額の区分などは父の収入を基に決めるのでしょうか?
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
コメントありがとうございます!!
ですよね〜!😭
気持ち共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです🥹
出た分だけ給料くれるのはありがたいですが、急すぎなのはやめて欲しいですよね💦