コメント
ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
ママリ
うちも急な呼び出し多いです!
旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます!
せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲
「家族」に関する質問
母との関係。 一人目を妊娠中から少し悪くなった気がしています。 原因は、お腹の子の性別が男の子なら言わなくてもいいと言われた事です。母は、女の子希望だったんでしょう。 ですが、産まれたのは男の子。 産まれた…
イライラするんで書かせてください 長いですがもし時間あったら読んでいってください 昨日私は1時間マツエクに出かけました。 旦那に子ども2人託し。 ついでにいつも私の好きだったお気に入りの定食屋さんに行きたいと旦…
5人家族以上の方、 ソファどんなものを使っていますか?ソファの購入を考えていますが、 どんなものがいいのかわからず オススメあったら教えてください🙇♀️ あまり高価なものではないと助かります🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
コメントありがとうございます!!
ですよね〜!😭
気持ち共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです🥹
出た分だけ給料くれるのはありがたいですが、急すぎなのはやめて欲しいですよね💦