家族・旦那 旦那が急な呼び出しで家族デーのデート計画が台無し。化粧もして有給も取ったのに、イライラ。 土曜日、久しぶりの旦那の土曜日休みかと思ったら、急な呼び出し。 家族デーにしようと旦那から言われてワクワクしてデート気分で浮かれてた矢先これ。 せっかく化粧ばっちりしてたのに…。 私もそれに合わせて有給とって楽しみにしてたのに!! しょうがないと思っててもイライラする!! くそぉ😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 旦那 家族 化粧 柊(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちも急な呼び出し多いです! 旦那が当番じゃないのに言いやすいからってかけてくるのでほんとに腹立ちます! せっかく休み取ったのに最悪ですね🥲🥲 12月2日 柊 コメントありがとうございます!! ですよね〜!😭 気持ち共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです🥹 出た分だけ給料くれるのはありがたいですが、急すぎなのはやめて欲しいですよね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
コメントありがとうございます!!
ですよね〜!😭
気持ち共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです🥹
出た分だけ給料くれるのはありがたいですが、急すぎなのはやめて欲しいですよね💦