※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタバタ
ファッション・コスメ

皆様のスニーカーの色について、合わせやすい色を教えてください。

女の子のスニーカー、皆様は何色を持っていますか?

結局、この色がやっぱり合わせやすい!
って思ったのは何色ですか?
無難に、黒、白、グレーですかね🥺
意外と合わせやすかった!なんて色もあれば
是非参考にさせてください♪

コメント

ママリ

男の子ですが、いまグレージュっぽい茶色履いてますが意外と合わせやすいしオシャレでおすすめです😊💓

はむはむ

白は可愛いですがすぐ汚れてしまうので、間をとってグレーかネイビーを買ったりしてますが本人は紫やレインボーの靴がいいと言います😅😂何でも似合うのは意外とネイビーなのかなって気がします🤔

K.mama𓇼𓆉

黒、白、水色、紫です😊

ママリ

ピンク、赤、紫です😊

娘は、いまは、黒と白の配色に薄いエメラルドグリーンのラインが入ってるもの履いてます。

ママリ

赤以外に合わせやすいです!!
娘が赤好きなので赤ばかり履かせていました。
普段の服装にもよりますが、可愛らしい系の服をよく着るのであればピンクもなんでも合うと思います。うちは可愛らしいお洋服は着ないのでピンクは合わないですが😭

• ママリ

ママリ

赤以外に→赤、意外に です。

• 12月2日
ゆんた

今まで合わせやすいなと思ったのは、赤、ネイビーとかですかねー!茶色系もあわせやすかったですし、冬場とか重宝しました😂💓