※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲地に住むとまわりの生活が見えてくるってよく聞くんですが、そうなんですか??🤔

分譲地に住むとまわりの生活が見えてくるってよく聞くんですが、そうなんですか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

割と仲の良い分譲地ですが、全然そんな事ないですねー🤔

集まったときに近況報告したりしてますが、「そうだったのー」なんてこともよくありますし、仕事に行く時間、仕事から帰って来る時間が分かる程度です💦
生活までは見えないですよー😊

はじめてのママリ

よく夫婦喧嘩する家、旦那さん全然帰ってこない家、隣の家の子公文行ってるんだ〜とかは分かります😂

はじめてのママリ🔰

遮音性の高い家だと、隣の人が帰ってきたことすら分からないです💦

仲の良いお隣さんとは、世間話の中でどこのスーパーか安いとか、旦那の休みが何曜日だとか、どこどこの公園行ったら良かったとかって話はしますが…

もの好きな人が外で見張ってれば、何時に出かけるとか、何曜日が休みだとかを探ることはできると思います😅