コメント
退会ユーザー
先日PanasonicのギュットアニーズDXの前カゴ買いました!
172の旦那も乗る予定ですが試乗もしてみたけど20インチで大丈夫でした。
友達が26インチの電動乗ってますがかなりデカイし重いし大変て言ってました😅
退会ユーザー
私は安定性を考えて168cmありますが20インチで購入しました!前カゴで後ろは買い物かごつけて、あとから買う予定です!
-
あゆむたんママ
安定性からいくと低重心の方が安全なんですよね(✿´꒳`)ノ°+.*
- 3月4日
-
退会ユーザー
やはり身長あっても乗せたり下ろしたりがかなり大変です(^^;ブリジストンのkissに乗ってます!
- 3月5日
-
あゆむたんママ
乗せ下ろしを考えると低い方が少しでも楽チンそうですね!
- 3月5日
マイニー
パナソニックのギュット ステージに乗ってます。
普段は車ですが、習い事などの時には自転車乗ります。22インチでうちは前後にチャイルドシート、前カゴも付いてます。子供2人乗せても、荷物をカゴに乗せられるので便利だし、乗りやすいですよ(^-^)
-
あゆむたんママ
ヤマハも同じようなものがあってPanasonicと悩んでいます^^;
- 3月4日
あゆむたんママ
ご主人様が乗っても大丈夫だったんですね!
確かに26インチの物は見た目も大きいし私が乗ると更に大きく感じるかもですよね^^;