お仕事 扶養内パート130万で働いています。それ以外に副業で収入があると扶養外… 扶養内パート130万で働いています。 それ以外に副業で収入があると 扶養外れないといけないですよね、、 副業の分だけ自分で確定申告すれば 問題ないですか? それか 副業➕パートで130万に抑えれば問題ないですか? どなたかおしえていただきたいだす🦖🫨🫨 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 副業 パート 確定申告 扶養 そわちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副業+パートで130に抑えれば大丈夫です🙆♀️ 12月2日 そわちゃん ありがとうございます!!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
ありがとうございます!!!