コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと泣き続けるほどの夜泣きではないですが...
・夜泣きに何度も寝ぼけながら?『ふえ〜ん』と言う→トントンやユラユラ抱っこして寝かせる
・必ず23〜1時頃に完全覚醒してぐずぐずする→トントンや抱っこでは寝ないのでミルク飲ませて寝かせる
その後も朝まで何度も『ふえ〜ん😭』はあります!
はじめてのママリ🔰
ずっと泣き続けるほどの夜泣きではないですが...
・夜泣きに何度も寝ぼけながら?『ふえ〜ん』と言う→トントンやユラユラ抱っこして寝かせる
・必ず23〜1時頃に完全覚醒してぐずぐずする→トントンや抱っこでは寝ないのでミルク飲ませて寝かせる
その後も朝まで何度も『ふえ〜ん😭』はあります!
「夜泣き」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子には目に見えた赤ちゃん返りはありませんでした。しかし、最近夜だけ赤ちゃん返りが始まりました。 今まではママと息子で寝る機会が多かったのですが、2人目が生まれてから二階にパパと上の…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
いつも機嫌がいい長女が夕方から機嫌が悪く久々に夜泣き😭😭 月曜日に突発の熱出したし若干蕁麻疹みたいなの出てるし心配😭😭 明日保育園行けるかな😭😭😭 あと次女は早く寝てくれ🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
うちも同じ感じです。うちは21時から昨日ひどくて0時頃までそれやってました😵💫どのくらい続いてますか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから始まったので今1ヶ月半くらい続いてます😣
それまでは夜通し寝てくれてたんですけどね😭
すずち
そうなんですね。毎日ですか?😭
はじめてのママリ🔰
毎日です🫠
でもトントンしたり抱っこするレベルは1回くらい、ミルクあげるのは1回だけなので今のか睡眠不足ではないです🥹
すずち
そうなんですね😱うちも朝まで寝る子だったので本当に辛いです🫠