コメント

はじめてのママリ🔰
自宅から駅まで外歩くので、うちはジャンプスーツ着せてブランケットしてました。
電車の中で暑そうな時はチャックをガバっとあけて上だけ脱がせてあげれば大丈夫そうでした。真冬は。
ジャンプスーツ着せると手袋や靴下の必要無かったのでそこも楽で🥹
はじめてのママリ🔰
自宅から駅まで外歩くので、うちはジャンプスーツ着せてブランケットしてました。
電車の中で暑そうな時はチャックをガバっとあけて上だけ脱がせてあげれば大丈夫そうでした。真冬は。
ジャンプスーツ着せると手袋や靴下の必要無かったのでそこも楽で🥹
「車」に関する質問
夏休みの旅行、2泊程度を検討しています。 子供(9歳、5歳)が楽しめる場所がある関東近郊の避暑地はどこでしょうか? 軽井沢、蓼科、清里、八ケ岳などはいかがでしょうか? 予算15万以下でできれば神奈川県から車で行き…
若い頃化粧品販売の仕事をしてました。 先輩はみんな自信満々で高飛車で冷たかったです。言葉もキツかったです 今、また化粧品を扱うお店で別の売場で働いてます。そこの化粧品の方も似たようなきつめの人です。 美容の…
保育園の駐車場で他の保護者に1歳の子が轢かれて亡くなったニュース。 一歳の子が1人でいるなんて思わないよね😭😭 でもとにかく特に保育園の駐車場とかしっかり見て動かないとだな 駐車場でいつも子供いないかものすごく確…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅れてしまって申し訳ございません🥲
コメントありがとうございます!
ジャンプスーツいいですね♡購入を検討します!