タイツだけでくまの絵が描かれた服装はアリでしょうか?サスペンダー付きのタイツはズボン感覚?
Twitterなどで『くまケツ🐻』などとよく書かれてますが、GAPのくまの絵が描いたタイツを履かせるだけの服装ってアリなんでしょうか?🫣
...説明下手ですみません😅
上の服はトレーナーやニットなど着せて、下の服を着せずにタイツだけということです。
くまの絵が丸見えになるスタイルということです。
よくTwitterなどで『くまケツ🐻』などと書かれてタイツ姿の赤ちゃんたちが集合した写真を見かけますが、下の服を着せずにタイツだけでお出かけはアリなんでしょうか?
あのようにお尻に絵が描いたタイツは『見せるタイツ』という認識でしょうか?🤔
サスペンダー付きのタイツならズボン!って感じがするのですが...😳👖
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
退会ユーザー
0歳の赤ちゃんとかで、あのタイツなら全然ありだと思います!
よく見かけます😆
はじめてのママリ🔰
わたしは無しです😅
うちは女の子なので
余計にですが
タイツだけでおでかけなんて
ありえないです😅
はじめてのママリ🔰
私は自分の子には、タイツだけは気になるしナシでしたね!今ももちろんです。
でもそういえばGAPのはよく見かけますが気になったことなかったかもです…🤔
ズボンっぽいタイツ、タイツっぽいズボン?みたいな感覚ですかね、、?笑
とまと
私的にはなしですね〜😂
せめてスカート履かせたりはしてました☺️
あき
個人的には、微妙…ですが、
ねんね期やハイハイしはじめくらいの赤ちゃんならまだアリかなーと思います
海人☆
下がタイツのみはないですが、赤ちゃんのワンピースは短め?なのか抱っこすると丸見えでしたが見えてもいいものなのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちはなしですが、撮影だけかなと思ってます!
よくオムイチで写真撮るとかもあると思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
無しというのは外でのコーデではって話です✨
他の皆さんも室内や身内だけで楽しんでいるのだと思っていましたが…- 12月2日
コメント