コメント

きき
いつも姉弟で予約取って済ませてるので2人分キャンセルしてます😨
けどどちらかが咳や鼻水頻繁にあるのでいつもタイミングが難しくて1ヶ月以上空いたりします😂
きき
いつも姉弟で予約取って済ませてるので2人分キャンセルしてます😨
けどどちらかが咳や鼻水頻繁にあるのでいつもタイミングが難しくて1ヶ月以上空いたりします😂
「歯医者」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
歯医者の前の日の夜ご飯とかって、玉ねぎとか口に臭いが残りそうなもの避けますか? わたし結構気にしてネギ系ニラ系ニンニク系など避けるのですが、みなさんどうしてるんだろうと思いまして!
年中の子です。 神経を取らないといけないような虫歯で、先週の歯医者の時に痛がってたことを伝えましたが(無理やりはしない方針のところなので進行止めで一年半くらい過ごしました)、次は月初めになるのでまずはフッ素…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
2人分キャンセルしました🤣