コメント
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機ですが3人乗せました🥹
下が0歳だったのと、上2人が7歳と5歳でもう大きかったのと、フライトが1時間半なので、そんなに大変では無かったです!💦
上の子が耳が痛くなり大泣きでそこは大変ではありましたが💦降りると治るので。
新幹線なら乗り物酔いとかなければ。。
何時間くらい乗りますか?
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機ですが3人乗せました🥹
下が0歳だったのと、上2人が7歳と5歳でもう大きかったのと、フライトが1時間半なので、そんなに大変では無かったです!💦
上の子が耳が痛くなり大泣きでそこは大変ではありましたが💦降りると治るので。
新幹線なら乗り物酔いとかなければ。。
何時間くらい乗りますか?
「新幹線」に関する質問
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
福岡から大阪まで今月の平日に行こうか検討中なのですが、平日でも新幹線混んでるのでしょうか? 新幹線乗るのが初めてで。 園児2人いる場合自由席より、指定席のほうが良いでしょうか?
生後4ヶ月の赤ちゃんとの帰省手段について 年末年始(日付を少しずらして平日に移動予定)に品川→新大阪へ娘と大人2人で帰省予定です。 品川駅に出るまでに車に乗るので、ベビーカーの上にベビーシートをセットしたトラベ…
お出かけ人気の質問ランキング
こてつ
飛行機✈️!すごいですー🥹
一度乗り換えもあるんですけど🤣💦
だいたい2時間半〜3時間くらい乗ります😂💦
上の子2人は何度も新幹線乗ってるし、大丈夫かな〜と思いますが🤣💦どうしようか悩み中です🤣